Schlachttier- und Fleischhygiene

  • Untersuchung lebender Schlachttiere
  • Schlachttierkörper- und Fleischuntersuchung
  • Probennahmen im Rahmen von Rückstands- und bakteriologischen Untersuchungen
  • Durchführung von sonstigen Untersuchungen
  • Rückstandskontrollplan
    - Probennahmen in Schlacht- und Erzeugerbetrieben im Rahmen des Rückstandskontrollplanes
  • BSE
    - BSE-Probennahme

 

Zuständig für Hausschlachtungen sind:

Herr Dr. F.-W. Hanebuth,Telefon: 06152 40236, mobil: 0171 3127548
- für die Orte: Astheim, Geinsheim, Hessenaue, Trebur, Wallerstädten und Groß-Gerau

Herr W. Schaad, Telefon: 06152 57872, mobil: 0174 6264706
- für die Orte: Biebesheim, Stockstadt, Gernsheim, Allmendfeld, Klein-Rohrheim, Crumstadt, Goddelau, Erfelden, Wolfskehlen, Leeheim und Dornheim

Herr H. Schmenger, Telefon: 06144 42124, mobil: 0176 35495000
- für die Orte: Bischofsheim, Ginsheim, Gustavsburg, Nauheim, Mörfelden, Raunheim, Rüsselsheim, Bauschheim, Haßloch, Königstädten, Kelsterbach, Walldorf, Berkach, Büttelborn, Klein-Gerau und Worfelden


Kontakt

Fachdienstleiter
Herr Dr. C. Schulze

stellvertretende Fachdienstleiterin
Frau Dr. I. Müller

Geschäftszimmer
Frau D. Abraham
06152 989-643
Frau J. Leverenz
06152 989-427

Fax: 06152 989-108
veterinaeramt@kreisgg.de

Termine nach Vereinbarung